首頁 首頁
首頁 » 採訪專欄



圖:KK賽鴿網/文:陳忠彦

01.jpg

2015年12月18日下午賀伯特團隊特別邀請超級桑杰士名家-丹尼斯.薩賓、荷蘭實戰強豪丹尼.德福格至高雄進行拜訪。
此行蔡大豪先生特別感謝賀伯特.喬,因為此次冬季入賞27位鴿,即是藉由賀伯特先生引進,在此鴿進行拍賣前,蔡大豪先生至比利時賓尼史蒂文先生住處已經中意此隻鴿子,但賓尼史蒂文先生告知,此羽鴿子將在下個月至賀伯特處進行拍賣,故蔡大豪先生請花蓮黃慶勳先生協助競標,才將此超級鴿入手至台灣育種,而首次作出即獲得林園鴿會綜合27位的好成績,這可真讓人佩服蔡大豪先生的鑑鴿能力,而此隻超級鴿即是賓尼史蒂文氣魄號直子(翔賀鴿舍-氣魄皇帝)。

KK賽鴿網也與賀伯特提到未來合作的方案,同時分享歐洲第一線資訊報導,為廣大愛鴿同好更進一層的服務。此次花蓮黃慶勳夫婦由北而南一路陪同歐洲朋友前來拜訪最為辛苦,在此特別感謝他們。

由於賀伯特團隊行程相當緊湊,晚餐至高雄仁武用餐,席間蔡大豪先生邀約KK-陳揚與大家明年比利時相見,期待能再引進更多優質種鴿,締造更輝煌的成績。


02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

cron