首頁 首頁
首頁 » 採訪專欄



01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg


圖/文:KK賽鴿網

2015年10月22日PIPA團隊拜訪高雄實戰強豪蔡大豪先生及KK賽鴿網-陳揚(KK),此行PIPA團隊盧娜小姐帶著PIPA首席執行官/創始人-尼可拉斯.吉賽布賴特(Nickolaas Gyselbrecht)和目前在台灣相當熱門的氣魄號做出者賓尼.史蒂文(Benny Steveninck)及克林吉斯(Geerinckx)比利時實戰強豪一同享用美味晚餐。

餐敘間充滿愉快的談笑聲,蔡先生幽默的話語,使得這場聚餐更添加了許多的趣味。

PIPA賽鴿網為目前全世界都在關注的明星網站,由於PIPA賽鴿網對網拍鴿素質的要求及線上拍買鴿品質檢測十分嚴謹,成為全世界各地鴿友引種之重要渠道。

此行PIPA團隊特別與KK賽鴿網團隊,進行網站資訊交流與經驗分享,期許KK賽鴿網能夠百尺竿頭更進一步,提供給台灣及大陸鴿友更多的資訊與服務。


05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

12.jpg

14.jpg

cron